Он у нас первый... (ремонт)
ЖК Мещерский Лес / 70м2 / Сканди
Екатерина и Алексей готовится к очередному пополнению, в их семье уже есть 4-летний сын. У семьи возникла потребность в расширении жилого пространства, они приобрели квартиру в новостройке. В новом жилище были только бетонные стены. Ремонт — главный вопрос, который предстояло решить молодой паре после сдачи квартиры.
На начальном этапе мы определились, что нам нужен комплексный ремонт. Ни у меня, ни у мужа нет возможности, да и желания кататься по рынкам, выбирать материалы. В ремонте мы не понимаем ровным счетом ничего, поэтому сразу искали компанию по комплексному ремонту. В Интернете мы наткнулись на компанию «Идея Плюс».
После первой встречи было некое расположение к компании. Мы съездили посмотреть один из объектов компании посмотреть на процесс. Также нам очень понравился стиль ремонта и отношение сотрудников к своим клиентам. После заключения договора нас приглашали посмотреть на текущие работы 3 раза. Плюс еще пару раз мы заезжали сами, убедились, что все идет по плану
После подписания договора мы ни разу не поменяли ни одну вещь. Мы были уверены, что та концепция, которую мы выбрали будет идеальным вариантом.
Некоторые моменты, например, входную дверь мы поменяли по совету архитекторов Идея Плюс. Хотя первоначально хотели отставить дверь от застройщика, позже решили прислушаться к совету профессионалов. И, действительно, получилось просто идеально! Так мы, скорее дополняли, чем меняли.
Обычно я очень скуп на этоции, — рассказал Алексей. — На приемке улыбка не сходила с лица. Правда, был очень доволен результатом. Как человек, который также работает с проектами, я понимаю, что соблюсти срок — это трудная задача. Чтобы ее решить, команда должна очень четко отработать на каждом из этапов. И у ребят это классно получилось.
Мы наслушались историй от соседей о смене бригад, постоянным контролем, сверкой чеков по материалам. Это настоящая головная боль. У нас этой головной боли вообще не было. После подписания договора прошло три месяца. Естественно, мы волновались, это наш первый ремонт. Были переживания, но они не были в эмоциональной суете, была некая легкость. На приемке было полное соответствие ожидания реальности — идеальное совпадения того, что было на плане и того, что я рисовала у себя в голове.